Search This Blog

Friday, February 15, 2013

Llega "Yo Amo a Lee Taly" a Canal Pasiones

El Canal Pasiones sigue apostando a las producciones Asiáticas y ahora le ha llegado el turno al dorama "Yo Amo a Lee Taly" que se estrena en Pasiones USA en el horario de las 5:00 pm el día 25 de Febrero y en Pasiones Latino America, el próximo lunes, 18 de Febrero.

Los protas: Kim Ki-Bum & Park Ye Jin
La trama coreana se transmitió originalmente por la señal de cable TVN. Dirigida por Kim Do Hyuk y escrita por Moon Ji Young. Fue al aire los lunes y martes en el horario de las 11 pm. Su fecha de transmisión fue entre el 28 de mayo del 2012 al 17 de julio del 2012. Fue protagonizada por Kim Ki-Bum y Park Ye Jin.La telenovela tiene 16 capítulos de 45 minutos de duración.

Sinopsis

La historia de Eun-Dong el mejor nadador del equipo de natación de su colegio y Soon-Shim, la líder de un popular grupo Pop femenino. A pesar de que Eun-Dong está feliz con el compromiso con Soon-Shim, ella le ha sido infiel con Seung-Jae, quien es el ejecutivo del grupo de Dae Dong.

Park Ye Jin en su regreso a los doramas
Cuando la ex-novia de Seung-Jae, Taly regresa al país, Seung-Jae termina su relación con Soon-Shim. Después de descubrir toda la verdad, Eun-Dong camina desconsolado por las calles y se detiene frente a una galería, ahí se encuentra por casualidad con Taly. Viendo a este joven llorar por su corazón herido, una mezcla de sentimientos comienzan a aflorar en Taly   y antes de marcharse le da una tarjeta con su nombre.. Al día siguiente, algo misterioso ocurre…. Eun-Dong  ahora es un hombre apuesto de 25 años…

El grupo musical de Soon-Shim (Ju-Bi) en la trama
Elenco
  • Park Ye-jin como Lee Tae-ri
  • Kim Ki-bum como Geum Eun-dong / Hwang Min-soo
  • Yang Jin-woo como Choi Seung-jae
  • JuBi como Ha Soon-shim
  • Im Ho como Geum San
  • Soy como Na Hong-shil
  • Woo Sang-jun
  • Kim Yong-hoon como Manager Moon
  • Lee Moon-soo como el graduado universitarioGeum
  • Jang Young-nam como Oh Mi-ja
  • Jang Seo-won como Hwang Min-gook
  • Jeon Yang-ja como Baek Soo-bok
  • Choi Deok-moon como Tae-ri's uncle
Kim Ki Bum es el galán de la historia
No se olviden el gran estreno de "Yo Amo a Lee Taly" el lunes, 25 de febrero a las 5:00 pm por Pasiones USA y en Pasiones Latino America, el día Lunes, 18 de Febrero en los siguientes horarios: Venezuela 8:30 pm; Colombia: 8:00 pm, México: 7:00 pm, Puerto Rico: 9:00 pm y Argentina: 10:00 pm. Chequen su guia de horario de cable o satelite para confirmar horario.
Yang Ji Woo & Kim Ki Bum serán rivales
La actriz Ju-Bi es la contrafigura de la trama interpretando a Soon-Shim
Yang Ji Woo es el villano de la trama interpretando a Seung-Jae



2 comments:

  1. 아이러브 이태리!! A mi me encanto!

    ReplyDelete
  2. Que bueno que siguen pasando dramas coreanos, ojalá que sigan así por largo tiempo, hay muchos incluso mejores de los que han pasado

    ReplyDelete